Le Blog Public

Bientôt la Chandeleur

Par Joel DOUANNE, publié le mardi 16 janvier 2018 08:24 - Mis à jour le mardi 30 janvier 2018 08:47
839242_1.jpeg
Vendredi 2 février c'est la Chandeleur !

Voici une recette pour faire sauter vos crêpes à la Chandeleur !

 

Pour environ 10 crêpes : 

  • 25 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 25g de beurre
  • 125g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 poignée de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel

Faîtes fondre le beurre, rajoutez les œufs et le sucre vanillé. Mélangez la préparation. 

Versez une partie du lait dans la préparation avant de rajouter la farine vous éviterez les grumeaux wink. Rajoutez la poignée de sucre et le sel. Mélangez le tout.

Versez la farine et mélangez. Laissez reposer la pâte environ 30 minutes. 

 

Bon appétit laugh